+++  Ausstellung GS Rottleberode 1050-Feier Rottleberode  +++

Golf IV- Volkswagen

Einheitsgemeinde Südharz, den 26.01.2018

Verkauf Gemeindefahrzeug

Die Gemeinde Südharz beabsichtigt den Verkauf eines stillgelegten kommunalen Fahrzeugs.

Golf IV- Volkswagen

Golf IV- Volkswagen mit Erstzulassung 06/2003, Hubraum 1.984cm3, Leistung 85kW, Höchstgeschwindigkeit 192km/h, Kilometerstand: 142389 km, EURO 4, Kraftstoffart Benzin, Farbe Grau.

Das Fahrzeug wurde bisher als Sonderkraftfahrzeug für die Gemeindewehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr Südharz (Kommandowagen) eingesetzt.

Das Fahrzeug ist derzeit nicht fahrbereit und ohne gültige Hauptuntersuchung.

Die komplette Bremsanlage muss überholt werden, Motorelektronik ist defekt, Rahmen und Aufbau haben Rostspuren, Auspuffanlage (Krümmer) defekt.

Weitere kleinere Mängel können nicht ausgeschlossen werden.

Auf dem Fahrzeug ist eine Sondersignalanlage verbaut. Die Sondersignalanlage muss vom Käufer ausgebaut werden, bleibt aber im Eigentum der Gemeinde.

Kaufinteressenten können ihr Angebot schriftlich bis zum 16.02.2018 im verschlossenen Umschlag unter dem Kennwort „Kommandowagen- Golf“ bei der Gemeinde Südharz, OT Rottleberode, Hüttenhof 1 in 06536 Südharz abgeben.

Eine Besichtigung des Fahrzeugs ist nach Terminvereinbarung möglich.

Auskünfte erteilt: Herr Stein, Tel. 034651-38971.