+++  Störung in der Trinkwasserversorgung OT Uftrungen  +++
     +++  Hainrode "Advent in den Höfen"  +++

Ausschreibung Gaststätte im Freizeitbad

Einheitsgemeinde Südharz, den 15.01.2019

Ausschreibung Gaststätte im Freizeitbad „Thyragrotte“

Die Gemeinde Südharz bietet im Rahmen einer Ausschreibung die Gaststätte im Freitzeitbad „Thyragrotte“ im Ortsteil Stolberg zur Pacht an.

Der Gastraum befindet sich im ersten Obergeschoss über dem Badebereich. Ein Zugang zur Sauna ist vorhanden. Die Fläche von Gastraum und Küchenbereich beträgt ca. 137 m². Der Pachtzins ist unter Beachtung der örtlichen Gegebenheiten verhandelbar.

Es wird ein Pächter gesucht, der Interesse daran hat, langfristig die Gaststätte zu betreiben. Der Pächter sollte sich den besonderen Bedürfnissen und Ansprüchen der Badegäste anpassen

Erfahrungen im Bereich der Gastronomie werden erwartet.

Mit der Bewerbung sind folgende Unterlagen einzureichen:

• Kurzer Lebenslauf

• Nachweis über Berufsabschlüsse

• Kurze Konzeption zum Betreiben der Gaststätte

Bewerbungen sind bis zum 15.02.2019 im verschlossenen, entsprechend gekennzeichneten Umschlag „Pachtangebot für Gaststätte Thyragrotte “ zu richten an:

Gemeinde Südharz

Bau- Ordnungsamt

Hüttenhof 1

06536 Südharz

Für Fragen und zur Abstimmung von Besichtigungsterminen steht Ihnen Frau Stolle unter der Telefonnummer 034651 389 66zur Verfügung

Foto: Gastraum