+++  Sponsoren gesucht  +++
     +++  Terrier sucht neues zu Hause!  +++

Bundestagswahl und Ergänzungswahl in der Ortschaft Drebsdorf

Einheitsgemeinde Südharz, den 24.08.2017

Am Sonntag, dem 24. September 2017, finden die Wahlen zum 19. Bundestag und in der Gemeinde Südharz die Ergänzungswahl des Ortschaftsrates Drebsdorf statt. In der Gemeinde Südharz werden 16 Wahlbezirke eingerichtet.

Bis zum 03. September 2017 werden allen Wahlberechtigten in der Gemeinde Südharz die Wahlbenachrichtigungskarten zugestellt. Im Verwaltungsamt, Wilhelmstraße 4, in der Ortschaft Roßla wird ein Briefwahllokal geöffnet, um den Bürgerinnen und Bürgern die Wahlhandlung vorab zu ermöglichen.

Weiterhin können die Briefwahlunterlagen in gewohnter Weise über Antragstellung (Rückseite der Wahlbenachrichtigungskarte) per Mail, sowie über die Internetseite www.gemeinde-suedharz.de (Menüleiste linke Seite Wahlen 2017) und über Smartphones mittels einscannen des QR-Codes beantragt werden.

Die Beantragung der Unterlagen über die Internetseite und des QR-Codes ist nur bis Dienstag, den 19.09. 11:00 Uhr möglich.